El chef Rodrigo de la Calle, con una estrella Michelin, visita "Hacer de comer"
- El día de Nochevieja cocinaremos el menú especial de fin de año
- Carlos Maldonado, ganador de MasterChef 3 , vueve a “Hacer de comer”
- “Hacer de comer”, de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1
Sashimi en flor de lubina, cochinillo asado, turrón de chocolate o crepes de acelgas con cangrejo al curry. Estas son algunas de las elaboraciones que prepararemos en “Hacer de comer” la próxima semana. ¿Cuál te gusta más?
El lunes recibimos al chef Rodrigo de la Calle con una estrella Michelin. Viene desde su restaurante “El Invernadero” para cocinar junto a Dani García una espectacular crema de brócoli muy especial.
El martes cocinaremos el menú especial de fin de año: cochinillo asado y turrón de chocolate con arroz inflado. ¿Te atreves con él?
El miércoles, descansamos por año nuevo y no habrá emisión de “Hacer de comer”
Para el jueves volvemos a abrir la cocina de “Hacer de comer” a Pepe Ballarín, horticultor y experto en espinacas. Antes de cocinar una espectacular lasaña de espinacas y ricotta, nos contará todos los secretos sobre estas verduras.
Y para cerrar la semana, nos espera la visita de Carlos Maldonado, ganador de MasterChef 3, vuelve a la cocina de Dani García para preparar un delicioso solomillo al horno con salsa de vino tinto.
Recuerda que el paso a paso de todas nuestras elaboraciones lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida!
Aprovechamos para desearte un feliz fin de año y nuestros mejores deseos para el 2020.