Enlaces accesibilidad

MasterChef Junior 7 - Receta de Bao de pollo rustido con ensalada de col

  • Las mejores recetas de MasterChef Junior 7 las tienes en la web oficial del programa
  • No te pierdas este Bao de pollo rustido con ensalada de col
  • Sube tus recetas a las redes con el hashtag #MCJunior

Por
Bao de pollo rustido con ensalada de col

Una manera diferente de preparar el pollo. No te pierdas esta deliciosa receta de Bao de pollo rustido con un acompañamiento de ensalada de col. ¡Éxito asegurado!

Bao de pollo rustido con ensalada de col
Bao de pollo rustido con ensalada de col

carne
Ingredientes Preparación
  • Pan Bao 30 grs
  • Pollo de campo ½
  • Cebolla 1 ud
  • Pimiento rojo 1 ud
  • Tomate rama maduro. 1 ud
  • Ajo 2 dientes
  • Laurel 1 ud
  • Chipotle 50 grs
  • Brandy 70 cl
  • Para la ensalada de col:
  • Col verde ¼
  • Col Lombarda ¼
  • Zanahoria 1ud
  • Lima Zumo ¼
  • Hinojo ¼
  • Mayonesa c/s
  • Srirasha 1 punto
  • Mostaza de dijon 1 cucharada postre
  • Otros:
  • Cebolla roja encurtida
  • Hierbabuena
  • Albahaca
  • Cilantro
  • Cebolleta japo
  1. Cocinar los panes congelados en la vaporera, con agua hirviendo unos 10 min.
  2. Sacarlos de la vaporera y abrirlos para que no se queden pegados.
  3. Hacer un sofrito con las verduras. Bien tostado. Añadir aromáticos.
  4. Mojar con brandy.
  5. Asar en el horno el pollo entero sal pimentado unos 70‘ a 180. Con el sofrito debajo, en una bandeja.
  6. Una vez esté el pollo asado, desmenuzar y mezclar con parte de la salsa. Debe quedar mechado, jugoso pero no con demasiado salsa.
  7. Cortar las verduras finamente con mandolina o cuchillo.
  8. Mezclar los elementos del aliño y aplicar a las verduras.
  9. Cortar finamente la cebolla roja en juliana, añadirle zumo de limón o lima y dejar reposar 1 hora aprox.
  10. Rellenar el bao con el pollo desmigado.
  11. Incorporar un poco de cebolla encurtida y unas hojitas de hierbabuena, cilantro y albahaca.