Como dice nuestro chef Dania García, este postre es perfecto para los domingos de "brunch". Te presentamos una mousse de yogur con salsa kiwi, un postre dferente y llamativo que se prepara en unos sencillos pasos. Aquí tienes la receta completa:
Receta de "mousse de yogur con salsa de kiwi" de Dani García
Receta de "mousse de yogur con salsa de kiwi" de Dani García
postres
Ingredientes | Preparación |
- 100 ml e zumo de naranja
- 8 kiwis
- 100 gr de yogur griego
- 100 gr de queso fresco
- 100 gr de azúcar
- 300 gr de nata
- 2 Cucharadas de miel
- 10 gr de semillas de sésamo
- 30 gr de azúcar moreno
- 10 gr de coco rallado
- 30 gr de orejones
- 10 gr de avena
- 40 gr de anacardos
- 40 gr de nueces
- 40 gr de pistachos
- Sal
| - Para el mousse de yogur:
- Mezclar en un bol y con una varilla el yogur con el queso fresco y el azúcar, batimos hasta obtener una masa homogénea. Semi montamos la nata.
- Mezclar con una lengua con movimientos envolventes las dos mezclas.
- Colocar en una manga pastelera y reservamos en nevera mientras no utilicemos.
- Para la salsa de kiwi:
- Pelamos y cortamos los kiwis a groso modo. Dejaremos uno para decorar.
- En un vaso de túrmix añadimos los kiwis y el zumo de naranja. Trituramos.
- Para acompañar:
- En una sartén sin aceite caramelizamos los orejones cortados en trozos pequeños.
- Añadimos a la sartén la avena, el coco, el azúcar moreno, las semillas de sésamo y los anacardos. Tostamos ligeramente hasta que el azúcar empiece a fundir.
- Sacamos y reservamos.
- Añadimos al bol las nueces, los pistachos y la miel. Acompañamos a la mousse de yogur.
- Montamos en copas o vasos mousse, salsa de kiwi y la granola.
|