Enlaces accesibilidad

Receta de "mousse de yogur con salsa de kiwi" de Dani García

  • Las mejores recetas de Dani García las tienes aquí
  • Ven a "Hacer de comer" con nosotros, sube tu receta con el hashtag del programa
  • Un postre diferente y llamativo

Por
"Mousse de yogur con salsa de kiwi" de Dani García

Como dice nuestro chef Dania García, este postre es perfecto para los domingos de "brunch". Te presentamos una mousse de yogur con salsa kiwi, un postre dferente y llamativo que se prepara en unos sencillos pasos. Aquí tienes la receta completa:

Receta de "mousse de yogur con salsa de kiwi" de Dani García
Receta de "mousse de yogur con salsa de kiwi" de Dani García 

postres
Ingredientes Preparación
  • 100 ml e zumo de naranja
  • 8 kiwis
  • 100 gr de yogur griego
  • 100 gr de queso fresco
  • 100 gr de azúcar
  • 300 gr de nata
  • 2 Cucharadas de miel
  • 10 gr de semillas de sésamo
  • 30 gr de azúcar moreno
  • 10 gr de coco rallado
  • 30 gr de orejones
  • 10 gr de avena
  • 40 gr de anacardos
  • 40 gr de nueces
  • 40 gr de pistachos
  • Sal
  1. Para el mousse de yogur:
  2. Mezclar en un bol y con una varilla el yogur con el queso fresco y el azúcar, batimos hasta obtener una masa homogénea. Semi montamos la nata.
  3. Mezclar con una lengua con movimientos envolventes las dos mezclas.
  4. Colocar en una manga pastelera y reservamos en nevera mientras no utilicemos.
  5. Para la salsa de kiwi:
  6. Pelamos y cortamos los kiwis a groso modo. Dejaremos uno para decorar.
  7. En un vaso de túrmix añadimos los kiwis y el zumo de naranja. Trituramos.
  8. Para acompañar:
  9. En una sartén sin aceite caramelizamos los orejones cortados en trozos pequeños.
  10. Añadimos a la sartén la avena, el coco, el azúcar moreno, las semillas de sésamo y los anacardos. Tostamos ligeramente hasta que el azúcar empiece a fundir.
  11. Sacamos y reservamos.
  12. Añadimos al bol las nueces, los pistachos y la miel. Acompañamos a la mousse de yogur.
  13. Montamos en copas o vasos mousse, salsa de kiwi y la granola.