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Tiramisú de mango

  • Una alternativa al de toda la vida con un toque frutal
  • Si te gusta el tiramisú de siempre, ¡este te encantará!
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Tiramisú de Mango
Tiramisú de Mango

¡Aviso para escépticos! Sabemos que el tiramisú de siempre es una delicia, pero esta versión que nos enseña a preparar nuestra nutricocinera Marta Verona… También está para chuparse los dedos. Y aprovechamos el toque dulce de los dátiles y el mango y así no tenemos que añadirle azúcar a la receta. Por eso, no te lo pienses, si te apetece probar esta “alternativa tropical” de ‘Tiramisú de Mango’ apunta, que te dejamos la receta aquí abajo.




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IngredientesPreparación
  • PARA 5 VASITOS
  • Para la galleta:
  • 70 g de avellanas peladas
  • 70 g de dátiles
  • 40 g de copos de avena
  • 2 cucharadas soperas de café expresso
  • Para la crema de tiramisú:
  • 500 g de mascarpone
  • 2 mangos bien maduros
  1. Triturar y mezclar todos los ingredientes de la galleta. Hacer bolitas con la masa y aplastar hasta conseguir forma de galleta.
  2. Mezclar muy bien con ayuda de una batidora de varillas, o a mano, el mascarpone con el mango hecho puré.
  3. En unos vasitos, colocar en la base una galleta de avellana y café, sobre ésta parte del mascarpone mezclado con el mango, galleta de nuevo y terminamos cubriendo con más crema de mascarpone.
  4. Terminar espolvoreando con cacao puro.