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Ensalada de arroz integral y garbanzos

  • Combinamos arroz integral, verdura, legumbres…
  • Una deliciosa y energética ‘ensalada de invierno’, llena de color
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Ensalada de arroz integral y garbanzos vinagreta de naranja
Ensalada de arroz integral y garbanzos vinagreta de naranja

¿Quién dijo que las ensaladas son solo para el verano? Es cierto que con el frío no apetece mucho comerse un plato de lechuga, así que en Saber Vivir os proponemos esta versión más energética e invernal. Porque esta ‘Ensalada de arroz integral y garbanzos con vinagreta de naranja’ combina un cereal integral con legumbres, verdura, una vinagreta con especias que nos permite reducir la cantidad de sal… En definitiva un plato delicioso, lleno de color y muy completo que seguro que te encanta. ¡Que aproveche!




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 100 g de arroz integral cocido
  • 60 g de garbanzos cocidos
  • 1/4 cebolla morada
  • C/s (cantidad suficiente) de tomates cherry
  • c/s zanahorias baby
  • C/s grosellas
  • Para la vinagreta:
  • 1 naranja
  • C/s eneldo
  • C/s aceite de oliva virgen extra
  1. Mezclamos todos los ingredientes de la ensalada.
  2. Para la vinagreta, mezclamos una cucharada sopera de aove con el zumo de una naranja y el eneldo suficiente.
  3. Incorporar la vinagreta a la ensalada y disfrutar.