8 recetas sencillas para hacer en Carnaval
- ¡Prepárate para la fiesta con estas 8 recetas de Carnaval!
- Conoce estas dulces fáciles y sencillas que hemos recopilado para la celebración
- Serás la persona más golosa entre tus amigos y familiares
Podemos disfrazarnos de cocineros y elaborar cualquiera de estos 8 postres riquísimos y muy sencillos para los días de Carnaval. ¿Qué tipo de fiesta sería sin comida? ¿Qué tipo de Carnaval sería sin filloas, flores de Carnaval, casadielles o buñuelos?
El Carnaval de Santa Cruz de Tenerife junto con el de Cádiz, son las dos fiestas de Carnaval en España consideradas Bien de Interés Turístico Internacional. La gastronomía en estos días no se queda atrás. Por eso, desde Aquí La Tierra queremos recordarte la receta de las mejores casadielles, torrijas etc.
En pocos días comenzará esta fiesta universal y como hay millones de recetas, hemos recopilado ocho de los dulces más populares de Carnaval para hacerte la vida más sencilla. Solo tendrás que preocuparte por conseguir los ingredientes y disfrutar de estos días por todo lo alto.
La mejor casadiella del mundo
Una pastelería de Asturias acaba de ser reconocida mundialmente como la mejor por sus casadielles. Con este dulce típico del norte y con esta receta, entrarás directamente en esta competición.
No hay Carnaval sin filloas
Al igual que dependiendo de si estamos en Galicia, donde se llaman filloas, o si estamos en Asturias, fillolos, también hay diferentes formas de hacerlas. En Aquí La Tierra te recomendamos esta receta, donde el resultado es exquisito y en 30 minutos ya las tendrás hechas y puede que digeridas. ¡Corriendo a por leche, huevos, harina y mantequilla!
Primavera con estas flores de Carnaval
El repostero Oriol Balaguer, como bien siempre hace, nos desvela la receta de las flores de Carnaval, el dulce de fritura por excelencia. Celebra este intervalo entre el invierno y la primavera con estas flores riquísimas.
Para tradición, la leche frita
Para gustos los colores...
Y para gustos las torrijas. Seguro que las mejores son las que prepara tu abuela, pero nunca está de más probar una nueva receta.
No te olvides del paparajote
El paparajote murciano se considera una de las Siete Maravillas Gastronómica. Fue un dulce de aprovechamiento y ahora es toda una revolución Gourmet.