Oriol Balaguer y su receta de orejas de Carnaval
- Una receta sabrosa y sencilla de Carnaval entre muchas de las recetas populares
- El repostero Oriol Balaguer te da las claves para hacer este postre
- Un dulce sin horno que se conserva durante varios días
En la Cuaresma hay que buscar una alternativa para coger energía y seguir alimentándonos de recetas riquísimas. Las orejas de Carnaval tienen una historia y un curioso origen ¿alguna vez te habías preguntado por qué tienen esa forma? El motivo es porque sustituye a las orejas de cerdo. En época de Cuaresma hay muchísimos alimentos que no se pueden ingerir y por eso se creaban réplicas con otros ingredientes.
En Carnaval no todo son disfraces, música o bailes, hay que tener en cuenta a la comida y a la cantidad de platos tradicionales para esta época. Por eso en Aquí La Tierra os recomendamos este dulce del repostero Oriol Balaguer. No solo nos da la receta exacta, también nos habla sobre la historia de las orejas de Carnaval.
Anímate con esta receta tan rica y sencilla. No necesitas mucho tiempo y no tendrás ni que encender el horno. Degusta este dulce crujiente que se conserva durante varios días.
Ingredientes | Preparación |
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