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Ensalada de garbanzos con quinoa y wakame

  • Una ensalada templada, muy nutritiva y completa
  • Mezclamos una legumbre, con pseudocereal, semillas…
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Ensalada de garbanzos con quinoa y wakame
Ensalada de garbanzos con quinoa y wakame

¡Nos encanta desmontar el mito de que las ensaladas son aburridas! Como esta ensalada de garbanzos con quinoa y wakame, que os enseñamos a preparar acompañada de un aliño de mostaza y curry que está para chuparse los dedos. Y no solo es un plato rico, también es muy nutritivo y completo: utilizamos una legumbre, con un pseudocereal con la quinoa, semillas como el sésamo… Y aprovechamos el toque de sabor y toque cartilaginoso de las algas wakame que acompañan genial al resto de ingredientes. Seguro que te encanta




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 60 g de garbanzos en seco o 120g de garbanzos cocidos
  • 60 g de quinoa en seco o 120 g de quinoa cocida
  • 100 g de alga wakame
  • Sésamo al gusto
  • Para el aliño:
  • 2 cucharadas soperas de mostaza
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  1. En un cazo con agua hirviendo añadimos la quinoa, que previamente habremos enjuagado en el grifo con ayuda de un colador para quitarle el amargor, durante 25 minutos.
  2. Mezclamos la quinoa cocida con los garbanzos cocidos, el alga wakame y los ingredientes del aliño.