Banana bread con arándanos y fresas
- Un bizcocho sin levadura y sabor más concentrado
- Aprovecha el dulzor natural que le aportan las frutas
- Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web
- Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa


Banana bread con arándanos y fresas
¿Alguna vez has probado el pan de plátano o banana bread? Se trata de un bizcocho que se prepara sin levadura, algo que en la repostería más saludable nos interesa porque conseguimos que el sabor esté más concentrado. Además aprovechamos el dulzor natural que le aportan las frutas, como el puré de dátiles, los arándanos y el plátano que lleva la masa, y las que ponemos en crudo que utilizamos para decorar. Anímate a probar este ‘Banana bread con arándanos y fresas’ pero recuerda que aunque sea una receta con unos toques más sanos solo debería consumirse de forma eventual, no entra dentro de lo que consideramos una dieta saludable y que no hay mejor postre que la fruta.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|