Pastas de avellanas con crema de cacao
- Perfectas para acompañar con una fruta
- Te encantará su irresistible toque de café
- Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web
- Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa
Los sabores dulces no solo se consiguen con azúcar y otros derivados. Podemos “engañar” a nuestro cerebro con otros matices que asociemos a momentos dulces, con especias como la canela, o en este caso con el toque irresistible que le dan el café y las avellanas a estas deliciosas ‘Pastas de avellanas con crema de cacao saludable’. Son perfectas para acompañar con una fruta, Marta ha elegido frambuesas y arándanos pero puedes escoger la que más te guste. Recuerda, eso sí, que aunque sea una receta con unos toques más sanos solo debería consumirse de forma eventual, no entra dentro de lo que consideramos una dieta saludable, ¡y que no hay mejor postre que la fruta!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|