Solomillo de ternera con queso de Liébana y champiñones
- ¡Para los amantes de la carne!
- Puedes utilizar el queso curado que más te guste
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¡Una receta para los más carnívoros! Pero como bien sabéis y siempre recomendamos en el programa, lo ideal para nuestra salud es reducir el consumo de carne a unas tres o cuatro veces por semana. Por lo que, aunque no deberíamos comer este plato todos los días, es perfecto para pegarse un buen homenaje y, además, bastante interesante nutricionalmente: utilizamos una buena pieza de carne fresca, con un gran aporte de proteínas, hierro o vitamina B12, una ración considerable de verdura (porque sí, los champiñones “cuentan” como verdura) y un queso curado como el de Liébana, con buena cantidad de proteínas y calcio. Así que si te animas a probar este ‘Solomillo de ternera con queso de Liébana y champiñones’, apunta que es así de sencillo. ¡Y que aproveche!
Ingredientes | Preparación |
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