Receta de cocido "con lo que hay por casa"
- El chef Jesús Monedero, colaborador de Aquí la Tierra, nos enseña una receta para esta cuarentena
- Un sabroso cocido siempre apetece, y te enseñamos a elaborar esta receta de forma sencilla y con lo que tienes a mano
Sabemos que estos días de cuarentena son complicados, debido al coronavirus. Por eso en Aquí la Tierra nos hemos propuesto facilitarte la vida en la cocina, con recetas fáciles como este cocido, con lo que hay por casa. Si nunca has hecho esta receta, ¡es el momento, Terrícola! Aprovecha los días en casa para sacar tu vena cocinilla, y además no puede ser más divertido, porque quien nos invita a la cocina es el chef Jesús Monedero, del restaurante Palio, y colaborador del programa.
Con un par de verduras, garbanzos y algo de carne puedes preparar un rico cocido al estilo madrileño para saborear tranquilamente. Incluso si te falta algún ingrediente, no te preocupes, seguro que te sale igual de bueno. En el vídeo de este post también puede seguir la elaboración de la receta paso a paso. ¡Vamos a ello! Acompaña con unas guindillas y un vino de calidad, un buen maridaje, como nos aconseja nuestro chef.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si te has quedado con ganas de más o eres todo un apasionado del cocido, también puedes ver este vídeo de cocido en seis vuelcos o el sabroso cocido maragato. ¿Cuál es tu cocido preferido, Terrícola?