Receta de pasta frola con cabello de ángel
- Joaquín Espinosa, de Almoradí, Alicante, nos enseña a preparar este dulce
- La pasta frola sirve también para hacer empanadas, le puedes dar la forma que quieras
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El repostero Joaquín Espinosa, de la Pastelería Joaquín Espinosa, en Almoradí, Alicante, es colaborador habitual de Aquí la Tierra. Y para estos días en los que estamos en casa nos hace esta rica propuesta: receta de pasta frola con cabello de ángel.
La pasta frola es una masa con mucha manteca, por lo que hay que manipularla con cuidado. Y que nos va a servir de base para hacer todo tipo de elaboraciones rellenas, como empanadillas de mermelada, chocolate... y también como base para tartas. ¿Te suenen esas tartas americanas con mermelada y decoradas con una rejilla de masa? ¡Pues son con esta pasta frola!
Una vez que tengas la masa ya solo tendrás que rellenarla a tu gusto. Nosotros te proponemos cabello de ángel, pero el único límite es tu imaginación, ¡a por ello Terrícola!
Ingredientes | Preparación |
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Si los potres de Almoradí te han gustado, también puedes descurbrir en qué consisten sus "concejales".
Y si todas estas recetas de dulces te han sabido a poco y ya estás pensando en el siguiente postre... Te damos algunas ideas, como este brownie de chocolate y esta tarta Tatin, que nos ha hecho el chef Jesús Monedero desde casa.