Receta de brioche para aprendices, de Jesús Monedero
- Si te gusta hacer pan casero, ¿quién se resiste a una capricho como este brioche?
- Y más si es con la vídeoreceta de Jesús Monedero, el chef del restaurante Palio
- Sigue el vídeo o nuestra receta paso a paso, ¡y a disfrutar!
- Más recetas disponibles en Aquí la tierra
Brioche. Es solo una palabra, pero qué de sabores nos trae. Qué olor inunda nuestra cocina cuando se cocina este pan dulce. El brioche es un pan de yema, bollo, bollo de leche o suizo. Un tipo de dulce de origen francés, hecho a base de una pasta con huevos, levadura, leche, mantequilla y azúcar. ¡Esos son los ingredientes que necesitas!
El chef del restaurante Palio, en Ocaña, y colaborador del programa Aquí la Tierra, se ha propuesta hacer recetas divertidas y fáciles para toda la familia, como cocido, lentejas o focaccia a la extremeña. Así que ya sabes, Terrícola, no hay excusas para no cocinar. Y menos si lo de hacer pan en casa es lo tuyo. Y si aún no lo has intentado esta puede ser una buena receta para empezar.
Estas cantidades son perfectas para un molde rectangular de 11x30 cm. Después déjalo enfriar sobre una rejilla antes de guardalo. Te durará varios días sin problema. Aunque sabemos que no durará tanto.
Ingredientes | Preparación |
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