Receta de huevos escalfados sobre espárragos en conserva
- Todos los trucos para hacer un huevo escalfado como un verdadero chef
- Acompañado de unos espárragos y un poco de bechamel, te sale un plato ¡de 10!
- Mira todos los consejos de Sergio Fernández en Cocina en cuarentena con Sergio
¿Quieres convertirte en un verdadero chef en esta cuarentena? Pues el cocinero Sergio Fernández, en España Directo, te trae ideas íncreibles para cocinar en estos días y lo hace a través de recetas fáciles y de aprovechamiento con ingredientes que todos tenemos en nuestra casa.
Sin duda, el huevo es uno de los alimentos más versátiles y populares con los que podemos contar en nuestras neveras. Te vale tanto para recetas dulces (como una tarta de queso) como para recetas saladas. Su sabor es único y delicioso, además varía mucho dependiendo de su forma, se puede cocinar frito, cocido, revuelto, en tortilla… y de múltiples maneras, pero esta vez lo hacemos ¡escalfado!
¡De cuántos apuros nos habrá sacado un huevo! Teniendo unos cuantos en el frigorífico, las comidas o las cenas están solucionadas en un abrir y cerrar de ojos. Y pensando precisamente en eso, Sergio nos trae una receta fácil, saludable y deliciosa: huevos escalfados sobre espárragos en conserva, un plato ¡de 10!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|