Receta de tempura de judías verdes con mayonesa en tres sencillos pasos
- Con tan solo unas judías, un bote de mayonesa y un poco de mostaza, podrás preparar una cena espectacular
- Aprende la forma más rápida de cocinar judías verdes
- Si quieres convertirte en un chef en esta cuarentena, no te pierdas las recetas de confinamiento con ingredientes de andar por casa de Sergio Fernández
Es importante que estos días de confinamiento nos alimentos de la mejor manera posible. Porque alegrar el estómago es alegrar la cuarentena, y por eso, el cocinero Sergio Fernández nos trae las mejores recetas en España Directo, y lo mejor, lo hace a través de ingredientes que todos tengamos en nuestras casas, así no hay excusa para no prepararlas.
Las hortalizas son imprescindibles en la dieta de todo individuo, además, algunas como las judías verdes son un producto que podemos encontrar en el mercado durante todo el año, aunque la mejor época es entre abril y septiembre. Tiene multitud de formas de prepararse (fritas, cocidas…) pero esta vez las vamos a preparar de la forma más rápida y sencilla, ¡en tempura! Pero antes, vamos a conocer la importancia de consumir este alimento:
Beneficios de las judías verdes:
- Si tu objetivo es seguir una dieta equilibrada y libre de grasas, entonces la judía verde es tú alimento, porque tiene muy pocas calorías y apenas cantidad de grasa.
- Son una gran fuente de fibra al contener fósforo, calcio, magnesio y potasio.
- Es rica en vitaminas C, B6 Y B2.
- Tiene nutrientes antioxidantes que contribuyen a cuidar nuestra salud.
- Son diuréticas y depurativas. Ayudan a acabar con la retención de líquidos y contribuyen a la eliminación de toxinas.
Ingredientes | Preparación |
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