El verdadero tiramisú italiano, con la receta de Fabio Morisi
- Irresistible, no se puede definir de otro modo este postre clásico de Italia
- Cada tiramisú tiene su esencia y aunque todos puedan parecer iguales cada detalle cuenta
- También tienes otra versión más fresca, tiramisú de fresas
Es el postre italiano más internacional. Tanto, que es difícil no encontrar un tiramisú en la carta de los restaurantes de toda España. Pero no todos son tan buenos como el que te traemos a continuación. La receta no es nuestra, sino de uno de los mejores cocineros italianos y asesores gastronómicos, Fabio Morisi, colaborador de Aquí la Tierra.
En estos días de cuarentena, el chef italiano Fabio Morisi, colaborador de Aquí la Tierra, ha ido publicando en sus redes sociales sabrosas recetas para aprovechar el tiempo en casa, de la mejor manera: ¡cocinando! Así que es una buena opción ya que puedes disfrutar como si estuvieras en tu restaurante italiano favorito.
Una receta con historia
En el restaurante “Teatriz”, corria el año 1993, una tarde de junio una rubia de origen alemana de 1,85 de estatura, dueña de un chalet en Mallorca, se comió este postre y dijo: ¡Qué gracia comer el Tiramisú de Fabio preparados de esta manera ! Fuera del restaurante aguardaban los fotógrafos de las revistas: Hola, Semana, Interviú… estaban sorprendidos del postre que se acababa de tomar la modelo.
Ingredientes | Preparación |
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Si no te gusta el café o quieres preparar una versión del tiramisú para niños, tenemos la solución: saborea este tiramisú de fresas con mascarpone sin gluten, sin alcochol ni café. Grandes chefs como Dani García también tienen su propia versión.