Receta de magdalenas caseras, fáciles, esponjosas y ¡deliciosas!
- Prepara magdalenas en tan solo unos minutos
- ¡Cómete una para desayunar y empieza el día con energía!
- Mira todos los consejos de Sergio Fernández en Cocina en cuarentena con Sergio
Si eres un amante de las recetas de dulces, la de estas magdalenas no puede faltar en tu recetario. Como cada tarde, el cocinero Sergio Fernández, nos trae las mejores recetas para cocinar durante la cuarentena y todo a partir de ingredientes que todos tengamos en casa. Esta vez ha pensado en la comida más importante del día, ¡el desayuno!
¡Qué importante es desayunar bien! Si lo haces, tendrás energía para todo el día… De lo contario no querrás levantarte del sofá (y entre nosotros, eso para el confinamiento no te viene nada bien). Por ese motivo, el cocinero de España Directo, te trae una receta de unas magdalenas a las que no te vas a poder resistir… ¡Cómete una y empieza el día con alegría!
3 trucos para que las magdalenas queden jugosas:
Batir bien la masa (se recomienda un batidor de varillas).
El reposo es importante. Deja la masa reposar unos minutos antes de hornearla.
Precalentar el horno. Si pierden temperatura, nuestras magdalenas pueden perder volumen.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|