Milhojas de frambuesas, de Fabio Morisi
- El chef italiano Fabio Morisi nos enseña esta receta; un postre para enamorar
- Es temporada de frutos rojos, ¡hay que aprovechar!
- Más recetas fáciles para preparar en casa en Aquí la Tierra
En estos días de cuarentena, muchos de nosotros hemos sacado a flote nuestra vena reposterera. Así que no hay mejor momento para preparar un clásico: milhojas de crema y fruta, en concreto, frambuesa o frutos rojos. Y lo mejor es que contamos con la ayuda de uno de los mejores chefs italianos en este vídeo que nos ha hecho para Aquí la Tierra desde su casa.
Durante el confinamiento, el chef italiano Fabio Morisi, colaborador de Aquí la Tierra, ha ido publicando en sus redes sociales sabrosas recetas para aprovechar el tiempo en casa, de la mejor manera: ¡cocinando! Y, además par aprovechar productos de temporada como las frambuesas y las fresas (este tiramisú de fresa será tu perdición).
Así que es una buena opción ya que puedes disfrutar como si estuvieras en tu restaurante italiano favorito. Y lo mismo con este postre. Te detallamos la elaboración paso a paso y las cantidades. Si no tienes frambuesas no te preocupes, te quedará igual de rico con fresas, moras, peras y u otras frutas que puedas aprovechar en tu nevera.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Y, por supuesto, como nos dice Fabio, hay que añadir el ingrediente principal, ¡el cariño! Si eres más de salado, no te pierdas estos sabrosos spaghetti con almejas frescas que nos preparó hace unos días, Incluso te puedes animar a hacer tu propia pasta fresca si quieres hacer la receta al completo.