Receta de bizcocho de cacao ¡sin levadura!
- ¿Quieres preparar un bizcocho y no tienes levadura? Sergio Fernández tiene la solución para ello
- Con tan solo 4 ingredientes tendrás un bizcocho ¡excelente!
- Mira todos los consejos de Sergio Fernández en Cocina en cuarentena con Sergio
Estos días de confinamiento, para muchos se han convertido también en días de confitería, tanto, que se crean verdaderos concursos de cocina entre la familia, o retos en las redes sociales. La repostería es sin duda la primera en el ranking de platos a preparar, pero claro, cuantos más dulces caseros, hay más demanda de productos necesarios para elaborarlos. Es el caso de la harina, o la levadura...
¿Cuántas veces has ido al supermercado y no has encontrado nada de levadura? Y claro, has pensado que ya no podrías preparar ese bizcocho que llevabas pensando toda la semana... Pues vuelve a ponerte el delantal y prepara los ingredientes, porque Sergio Fernández tiene la solución al problema, un delicioso y lo mejor, esponjoso bizcocho de cacao ¡SIN LEVADURA!
La levadura nos ayuda a que dentro del bizcocho haya burbujas de aire y así esté más esponjoso, pero con un poco de técnica y delicadeza podrás hacer que quede igual de bien.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si lo tuyo es hacer dulces, entonces no te vas a poder resistir a preparar esta tarde de queso exprés, estas magdalenas caseras o estos pastelillos de galleta a la canela.