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Arroz integral con pollo thai

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Arroz integral con pollo thai
Arroz integral con pollo thai

Ahora que tenemos tiempo para cocinar es el momento perfecto para probar recetas y sabores nuevos. Como este plato de arroz integral con pollo thai que os enseñamos a preparar paso a paso. Te sorprenderá el toque que le da el jengibre y la cremosidad de la leche de coco, solo tienes que dejar marinar un poco el pollo para conseguir un sabor espectacular. ¿Te animas a prepararlo? Pues apunta que solo necesitas estos ingredientes:




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 2 solomillitos de pollo
  • Para marinarlo:
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada sopera de ajo en polvo
  • El zumo de media lima
  • 1/4 cebolla morada
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1 trocito de jengibre
  • 1 vaso de leche de coco
  • 1 cucharadita bien colmada de curry
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 gajo de lima
  • 1 plato hondo raso de arroz integral cocido
  1. Marinar los solomillitos de pollo mezclándolos con sus ingredientes en un bol.
  2. Cocinar los solomillitos de pollo a la plancha. En la misma sartén, añadir el aceite de oliva junto con el jengibre rallado y cocinar a fuego medio.
  3. Cuando el jengibre empiece a “bailar” añadir el pimiento picado muy fino. Cocinar durante 10 minutos.
  4. En este momento, añadir la leche de coco y el curry y cocinar durante 5 minutos más hasta que se evapore parte de la leche y quede más cremoso.
  5. Terminar el plato con la cebolla morada cortada en juliana y un chorrito de lima y el arroz cocido.