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Salmón en papillote con pimientos y eneldo

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Salmón en papillote con pimientos y eneldo
Salmón en papillote con pimientos y eneldo

Si no aún no has probado a preparar algo ‘en papillote’ no sabemos a qué esperas. Es una forma perfecta de cocinar pescados como el salmón, porque es muy poco agresiva y conseguiremos mantener el producto muy sabroso y conservar mejor sus propiedades. Está feo que lo digamos nosotros pero seguro que repites cuando pruebes este salmón en papillote con pimientos y eneldo que nos ha preparado Marta Verona. Si no quieres quedarte con las ganas es tan fácil como seguir estos pasos… ¡Que aproveche!




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 1 lomo de salmón
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón
  • 1 lámina de papel sulfurizado
  • Eneldo
  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Cortar los pimientos en láminas muy finas.
  3. Este punto es muy importante, si los cortamos más gruesos se pueden quedar crudos.
  4. Extender el papel sulfurizado sobre la bandeja de horno y colocar en la base los pimientos, encima el salmón y terminamos con el eneldo por encima.
  5. Añadir el chorrito de aceite y de limón y cerrar con el papel de horno como si hiciéramos un sobre.
  6. Hornear el “sobre” durante 15 minutos.
  7. Servir en el mismo papel y ¡disfrutar de la comida sana y rica!