Pasta con gorgonzola, azafrán y nueces
- El chef italiano Fabio Morisi nos enseña esta receta; ¡saborea pasta de verdad!
- Si estás cansado de la salsa de tomate de siempre, esta salsa va a gustar
- Más recetas fáciles para preparar en casa en Aquí la Tierra
Si hay algo claro es que durante el confinamiento muchos estamos aprovechando el tiempo para cocinar. ¡Y hoy toca pasta! En concreto una sabrosa receta que hará que dejes atrás la clásica pasta con tomate: pasta penne con gorgonzola, azafrán y nueces, ¿a que suena bien?
El chef italiano Fabio Morisi, colaborador de Aquí la Tierra, ha ido publicando en sus redes sociales sabrosas recetas para aprovechar el tiempo en casa, de la mejor manera: ¡cocinando! Así que puedes seguir este vídeo que nos ha grabado Fabio desde su casa y seguir la receta para saborear la verdadera cocina italiana.
Puedes usar el tipo de pasta que prefieras aunque Fabio nos recomienda la pasta penne, por su grosor. ¡Y déjala al dente!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Y, por supuesto, como nos dice Fabio, hay que añadir el ingrediente principal, ¡el cariño! Si adoras la pasta, además no te pierdas estos sabrosos spaghetti con almejas frescas que nos preparó hace unos días, Incluso te puedes animar a hacer tu propia pasta fresca si quieres hacer la receta al completo.
¿Quieres postre?
En estos días de cuarentena, muchos de nosotros hemos sacado a flote nuestra vena reposterera. Así que no hay mejor momento para preparar un clásico: milhojas de crema y fruta. Y, además par aprovechar productos de temporada como las frambuesas y las fresas tienes también este tiramisú de fresa ¡¡¡¡será tu perdición!!!