Una supo destacar por encima de sus compañeros con estos fantasticos raviolis. Fue la única que empleó las verduras de una forma diferente y además aportó un toque extra de color a la prueba. Esta es la receta.
"El patito feo que se convierte en cisne" de Ana
"El patito feo que se convierte en cisne" de Ana
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 remolacha
- 1 chorro de aceite de oliva virgen extra
- 1 puñado de hojas de albahaca
- 1 puñado de hojas de hierbabuena
- 1 lima
- 1 naranja
- 1 manzana
- 1 nuez de mantequilla
- ¼ de granada
- 1 bote de queso crema
- 1 puñado de nueces
- 1 puñado de pasas
| - Pela la remolacha y córtala con la mandolina en rodajas muy finas y ponlas a cocer hasta que esté tierna (20 minutos aproximadamente)
- Prepara un macerado a base del jugo de la naranja, la lima, el aceite y las hojas de albahaca y hierbabuena
- Para el relleno de los falsos raviolis machaca a en un mortero los frutos secos y añádeselos al queso crema. Rehoga ligeramente la manzana cortada en daditos en una nuez de mantequilla y añádela también al preparado.
- Deja las láminas de la remolacha macerando unos 20 minutos en los cítricos y hierbas
- Retira las láminas de la remolacha del macerado y rellena con el preparado del queso. Cierra con cuidado los raviolis y decora con las hojas de las hierbas y el fruto de la granada.
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