Fingers de pollo crujientes con mostaza y miel
- ¿Tienes algo de pollo por casa? ¡Una receta perfecta para un picoteo sano!
- El chef Fabio Morisi nos da las mejores recetas para saborear en cuarentena
- Más recetas fáciles para preparar en casa en Aquí la Tierra
Estos días de cuarentena toca aprovechar más que nunca lo que va quedando por la nevera. Y esta receta de pollo es un buen ejemplo: fingers de pollo muy crujientes. Y muy muy sabrosos porque los vamos a acompañar con una sencilla salsa de mostaza y miel. ¡Sencilla y resultona!
En estos días de cuarentena, el chef italiano Fabio Morisi, colaborador de Aquí la Tierra, ha ido publicando en sus redes sociales sabrosas recetas para aprovechar el tiempo en casa, de la mejor manera: ¡cocinando! Y puedes disfrutar como si estuvieras en tu restaurante italiano favorito. En este caso se trata de una receta que puedes hacer en un abrir y cerrar de ojos y que a los peques de la casa va a encantar seguro. Puedes hacer también la salsa de mostaza y miel u optar simplemente por mayonesa (incluso de sabores) o un ketchup, mucho mejor si es casero. La salsa puede marca la diferencia ¡Prueba esta receta de fingers y nos cuentas!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si te encanta la combinación de pollo y miel también tenemos una receta del chef Dani García. ¡Ánimo, ya queda menos!