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Boniato relleno con salsa agria de yogur

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Boniato relleno con salsa agria de yogur
Boniato relleno con salsa agria de yogur

Esta receta es perfecta para dejarla preparada de antemano y reservar. Además, incorporamos una gran cantidad de verduras en crudo con lo que conservaremos mejor todas las buenas propiedades nutricionales que tienen. Y si no has comido antes el boniato o batata, ¿por qué no empezar con este delicioso plato? No te quedes con las ganas de probar este boniato relleno con salsa agria de yogur y apunta, que la receta es así de sencilla.




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IngredientesPreparación
  • 1 batata o boniato
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/4 cebolla morada
  • 3 tomates deshidratados en aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de maíz
  • Para la salsa de yogur:
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
  1. Cortamos el boniato por la mitad, lo disponemos en una fuente de horno, echamos un chorrito de aceite de oliva virgen por encima y horneamos a 180ºC durante 35 minutos.
  2. Pasado ese tiempo, retiramos del horno y sacamos su pulpa asada con cuidado de no romper la piel porque la utilizaremos después como recipiente.
  3. La machacamos con un tenedor y lo mezclamos con el maíz, la cebolla morada y el pimiento rojo bien picado.
  4. Rellenamos la piel de la batata con esta mezcla y aliñamos con la salsa de yogur. Para hacerla, solo tenemos que mezclar muy bien sus ingredientes.
  5. ¡Está que te mueres!