Receta de paletilla de cordero asada
- Sigue esta vídeoreceta de Jesús Monedero, el chef del restaurante Palio
- Una receta tradicional y sabrosa, pero muy muy sencilla
- Solo necesitas buena materia prima y tiempo para hornear
- Más recetas disponibles en Aquí la tierra
Parece que los asados no tienen secretos pero los tienen. En esta receta de paletilla de cordero asado, el chef del restaurante Palio, en Ocaña, y colaborador del programa Aquí la Tierra, nos da varios trucos que te van a gustar. Durante este confinamiento, Jesús se ha propuesta hacer recetas divertidas y fáciles para toda la familia, como cocido, lentejas o focaccia a la extremeña. Y una buena selección de postres que puedes ver en la web de Aquí la Tierra.
Asado, todo un clásico
Y hoy le toca el turno a un clásico: un buen asado de cordero, donde lo más importante es la buena calidad de la carne, porque poco más necesitas. Para preparar un asado de esos que se graban para siempre en la memoria colectiva se necesitan dos cosas: una buena materia prima y el mejor combustible posible. Porque se nota y mucho cuando se usa un buen horno de leña, pero si no tienes, no hay problema, esta receta de paletilla asada se puede adaptar a cualquier horno convencional.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Y para acompañar esta receta hay bastantes posibilidades. Pero no te preocupes que hemos pensado en todo. Te dejamos una receta de postre de Jesús para pasteleros aficionados: una deliciosa tarta Tatin de manzana. ¡Y encima con fruta! ¡A por ella!