Receta de hamburguesa de lubina con mayonesa
- La forma más fácil de que nuestros peques (y algunos mayores) coman pescado
- Una receta completa, nutritiva y sencilla de preparar
- Sigue todos los consejos de Sergio Fernández en Cocina de Cuarentena
Cuando oímos la palabra “hamburguesa” automáticamente nos vienes a la mente la mítica de carne o pollo… Sin embargo, también podemos hacerlas de pescado, y os aseguramos que ¡están deliciosas!
Las hamburguesas de pescado, son como un arma secreta, y es que es la forma más fácil de asegurarte que los más peques (y no tan peques) coman pescado, y si encima la preparas como nuestro chef Sergio Fernández… ¡se convertirá en su favorita!
Esta es una de esas recetas buenas, bonitas y baratas, por un lado, por las propiedades nutritivas que aporta el pescado, también porque son muy fáciles de preparar, además el pesado que vamos a utilizar es barato y de calidad, propio de nuestros mares (un dos por uno), es una comida muy completa… y lo mejor ¡están de muerte! Como consejo, apunta la receta en tu recetario, porque después de prepararla la primera vez, se va a convertir en un plato habitual en casa. ¡Ponte el delantal y manos a la obra!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Y si quieres acompañarla de una forma saludable, puedes preparar estas patatas a la vinagreta con pimientos. Y para el postre... ¿Qué tal unas rocas de chocolate con frutos secos? Están delciosas y además las podéis prepar en familia.