Enlaces accesibilidad

MasterChef 8 - Receta de "Manresa" de Juana

  • Juana le dedicó este delicioso tartar de salmón a Jordi Cruz
  • Tienes las mejores recetas del programa en la web oficial de MasterChef

Por
Receta de "Manresa" de Juana
Receta de "Manresa" de Juana

Para Juana Alberto es como un nieto más y por eso se dejó la piel en crear el mejor plato posible con aguacate. Este tartar de salmón con aguacate y totopos fue un éxito. Y, además, le puso el nombre de "Manresa" para dedicárselo a Jordi Cruz.

"Manresa" de Juana
"Manresa" de Juana

pescado
Ingredientes Preparación
  • Salmón
  • Aguacate
  • Cebolla
  • Tomate
  • Lima
  • Tortitas de maíz
  • Soja
  • AOVE
  1. Cortamos el aguacate en daditos, la cebolla en brunoise y el tomate en concassé. Mezclamos todos los ingredientes en un bowl y añadimos una gota de aceite. Reservamos.
  2. Cortamos el salmón en dados pequeños y añadimos un poco de soja. Reservamos.
  3. Con un molde redondo, cortamos las tortitas de maíz y las freímos en aceite caliente. Las secamos en papel absorbente.
  4. EMPLATADO
  5. En un plato de mármol, con un molde redondo colocamos una base con la mezcla del aguacate y encima una capa de salmón. Colocamos las tortitas fritas a modo de totopos para acompañar.