Para Juana Alberto es como un nieto más y por eso se dejó la piel en crear el mejor plato posible con aguacate. Este tartar de salmón con aguacate y totopos fue un éxito. Y, además, le puso el nombre de "Manresa" para dedicárselo a Jordi Cruz.
"Manresa" de Juana
"Manresa" de Juana
pescado
Ingredientes | Preparación |
- Salmón
- Aguacate
- Cebolla
- Tomate
- Lima
- Tortitas de maíz
- Soja
- AOVE
| - Cortamos el aguacate en daditos, la cebolla en brunoise y el tomate en concassé. Mezclamos todos los ingredientes en un bowl y añadimos una gota de aceite. Reservamos.
- Cortamos el salmón en dados pequeños y añadimos un poco de soja. Reservamos.
- Con un molde redondo, cortamos las tortitas de maíz y las freímos en aceite caliente. Las secamos en papel absorbente.
- EMPLATADO
- En un plato de mármol, con un molde redondo colocamos una base con la mezcla del aguacate y encima una capa de salmón. Colocamos las tortitas fritas a modo de totopos para acompañar.
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