Tartar de salmón
- Una receta de pescado sencilla pero muy sabrosa
- Y con el toque italiano de Fabio Morisi que ha grabado esta receta desde casa
- Muchas más recetas de Fabio en Aquí la Tierra
¿No sabes qué cocinar con pescado? ¿Te parece solo o te cuesta mucho limpiarlo y cocinarlo? Esta receta es perfecta: tartar de salmón, una opción fresca, rápida y saluble. El gran chef Fabio Morisi, colaborador de Aquí la Tierra, nos la explica paso a paso en menos de un minuto.
Fabio es uno de los mejores cocineros italianos y asesores gastronómicos. En estos días de cuarentena ha ido publicando en sus redes sociales sabrosas recetas para aprovechar el tiempo en casa, de la mejor manera: ¡cocinando! Así que es una buena opción ya que puedes disfrutar como si estuvieras en tu restaurante italiano favorito.
En esta receta de tartar de salmón la materia prima es fundamental porque el plato lleva muy poca elaboración. Se hace todo en frío y se adereza, ¡nada más! Necesitarás un buen salmón, un buen aceite, salsa de soja y algunas especias. Te dejamos la elaboración paso a paso.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Te has quedado con ganas de más? Fabio nos ha dado ideas de postres muy sencillos y sabroso que tienes que animarte a preparar, como esta crema de café y galletas o su gran receta de tiramisú.