Coulant de chocolate
- Uno de los postres más populares y deliciosos, la receta ideal para los chocoadictos
- Con tan solo 5 ingredientes puedes preparar un coulant ¡de restaurante!
- Si quieres cocinar los mejores platos con ingredientes de andar por casa, sigue todas las recetas de Sergio Fernández en su “Cocina de Cuarentena”
¿Qué tendrá el chocolate que lo hace tan sumamente adictivo? Es de los alimentos que más sonrisas saca, de hecho, no hay casi nadie que pueda resistirse a este maravilloso dulce. La receta de hoy abunda en esta delicia, y por eso… ¡te va a encantar!
El coulant de chocolate, también llamado volcán de chocolate, es un dulce fácil de preparar e irresistible para los amantes del cacao. La cascada de chocolate caliente brotando de su interior, lo convierten en uno de los postres más famosos y populares entre los auténticos chocolateros. Además, es el dulce perfecto para sorprender a tú familia o amigos.
¿Quieres elaborar el tuyo propio de forma fácil, sencilla y con ingredientes de andar por casa? Sergio Fernández te da las claves para ello. Ponte el delantal, y ¡manos a la obra!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si eres chocoadicto, no te puedes perder este bizcocho de cacao sin levadura, o estas deliciosas roscas de chocolate con frutos sescos.