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Torrijas al estilo Pepe Rodríguez

  • No hay nada mejor que una buena torrija para levantar el ánimo, apunta la receta de Pepe Rodríguez
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Torrijas al estilo Pepe Rodríguez

El sexto programa de MasterChef 8 enfrentó tradición y vanguardia en una batalla bastante reñida. Recuperamos la receta de Pepe Rodríguez de "torrijas" para nuestra visita a La Rioja.

Torrijas al estilo Pepe Rodríguez
Torrijas al estilo Pepe Rodríguez

postres
Ingredientes Preparación
  • Leche infusionada 1l
  • Pan de torrija 1 barra
  • Huevos 3 uds
  • Aceite 0,4 cs
  • Azúcar Cs
  • Canela en polvo cs
  • INFUSIÓN:
  • Leche entera 1 l
  • Ralladura de limón 1 ud
  • Ralladura de naranja 1 ud
  • Canela 2 ramas
  • Vainilla 1 vaina
  • Azúcar 100 grs
  • ALMIBAR:
  • Agua 1l
  • Vino Blanco 75 gr
  • Azúcar 250 gr
  • Piel limón 1 ud
  • Piel naranja 1 ud
  • Rama de Canela 1 ud
  1. TORRIJA:
  2. Se introduce el pan en la leche infusionada, se le da la vuelta para que se impregne bien.
  3. Se baten los huevos a los que se le añade una cucharada de la leche infusionada.
  4. Se pasa el pan por los huevos y se fríen en aceite abundante, reservar en papel absorbente.
  5. Se introduce en el almíbar atemperado.
  6. INFUSIÓN:
  7. Se lleva a hervir la leche con el resto de elementos. Reservar.
  8. ALMIBAR:
  9. Se lleva a ebullición el agua con el resto de elementos. Una vez hierva reservamos.