Ensalada de naranja y bacalao con vinagreta de menta
- Un plato refrescante, delicioso y fácil de preparar, ideal para el verano
- Una receta de ensalada diferente que combina el sabor de la fruta con el mar
- ¿Buscas platos fáciles de preparar? Sergio Fernández te trae las mejores recetas en Cocina de Cuarentena con Sergio
Con la llegada del calor, lo que apetece son platos refrescantes y deliciosos, y por eso el chef Sergio Fernández te trae una receta que cumple a la perfección ambas cualidades y, además, es saludable. ¿Se puede pedir más?
Esta receta también está pensada para esos días en los que no te apetece complicarte demasiado, pero que a la vez quieres disfrutar de algo delicioso y lleno de sabor. Una receta de ensalada diferente que combina el sabor de la fruta con el mar y que además es muy fácil de preparar. Así que, no te demores más y… ¡manos a la obra!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Puede servir de acompañamiento en una comida o una cena, o como primer plato o plato único. Lo que si os aconsejamos es preparar una buena cantidad, porque estamos seguros que vas querer repetir (además, al ser un plato rico en vitaminas y beneficios, puedes hacerlo sin miedo).
Si te quedas con hambre, puedes acompañarlo de estos ricos San Jacobos Caseros. Y para el postre puedes preparar estas Rocas de Chocolate con Frutos Secos.