Salteado de espinacas con frutos secos y huevo poché
- ¿Quieres cocinar algo rápido y nutritivo, pero que a la vez esté bueno? Pues esta receta de Sergio Fernández cumple tus deseos
- Un plato delicioso, saludable y que, además, te hará tan fuerte como Popeye
- ¿Buscas platos fáciles de preparar? Sergio Fernández te trae las mejores recetas en Cocina de Cuarentena con Sergio
Si algo hemos aprendido de Popeye, es que comer espinacas nos hace fuertes, así que con más razón hay que comerlas durante estos días. Y para poder disfrutarlas de la forma más deliciosa, nuestro cocinero Sergio Fernández te trae una receta... ¡para chuparse los dedos!
Este plato es de esos saludables, ricos en vitaminas e ideal para una cena o comida ligera. Es muy fácil y rápido de hacer, y lo más importante, es un plato nutritivo y delicioso. Además, como el huevo no va frito, no se te va a hacer nada grasiento.
¿Por qué hay que comer espinacas?
Aquí os dejamos 7 claros ejemplos de por qué las espinacas son un ingrediente necesario para nuestro organismo:
- Son buenas para la memoria
- Buenas para la vista
- Aportan firmeza a tus músculos
- Favorecen el metabolismo
- Previenen la inflamación y son antioxidantes
- Previene la arterosclerosis (endurecimiento de las arterias)
- Ayuda contra la osteoporosis
Así que, por todo esto, y porque están deliciosas, hay que introducir las espinacas entre nuestros alimentos cotidianos. Aquí os dejamos la receta para que disfrutes de un plato ¡de 10!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|