Lasaña con leche de avena
- Si no puedes tomar lácteos o te gusta el sabor de la leche de avena, atento a esta receta de lasaña
- Sigue paso a paso la vídeoreceta de Jesús Monedero, con risas aseguradas
- Un plato saludable y "healthy", que puedes acompañar con un buen postre
- Más recetas en Aquí la tierra
¿Te apetece una lasaña? Ya sea de carne o con verduras, la lasaña puede ser una estupenda receta de aprovechamiento. En esta receta del chef Jesús Monedero, restaurante Palio, en Ocaña, y colaborador del programa Aquí la Tierra, vamos a aprovechar restos de pollo y ternera, así como una leche de avena. En este caso Jesús, la compró por error, ¡pero bien que la hemos aprovechado!
También de aprovechaiento son otras recetas como el cocido, lentejas o focaccia a la extremeña. Así que ya sabes, Terrícola, no hay excusas para no cocinar.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
El problema es que cuando termines de cocinar la lasaña te va a apetecer un buen postre. Pero no te preocupes que hemos pensado en todo. Hemos hecho este postre con Jesús para pasteleros aficionados: una deliciosa tarta Tatin de manzana. ¡Y encima con fruta! ¡A por ella!