Pasta scialatelli del norte y el sur de Italia
- ¿Te gusta la pasta? Amplia tu recetario con esta propuesta
- Fabio Morisi nos enseña este plato 100% italiano
- Más recetas disponibles en la web de Aquí la tierra
Si te gusta la pasta hoy toca innovar. Sabemos que la pasta con tomate está muy rica, pero la pasta es tan versátil que queremos darte una idea más. Esta pasta scialatelli que, gracias al chef Fabio Morisi, fusiona productos del norte y el sur de Italia, pero que también podemos encontrar en todos sitios, porque son muy comunes.
Te damos la receta de pasta en este vídeo que el chef italiano Fabio Morisi, colaborador de Aquí la tierra, ha grabado desde su casa esta cuarentena. El Scialatelli es un tipo de pasta fettuccine gruesa y corta o de tipo linguini con una sección transversal rectangular. Es típico de la cocina moderna de Campania, pero puedes usar macarrones, espaguetis o lo que tengas a mano. Y puedes acompañar con esta rica ensalada como entrante. Te anotamos los ingredientes para dos personas.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|