Crema de calabaza con chalotas y curry
- Dale un toque delicioso a la receta horneando primero las verduras
- Atrévete también con esta crema de calabaza con garbanzos especiados
- Vuelve a ver aquí cómo Marta prepara los platos
- Más recetas saludables en nuestra web
Aunque parezca que los platos de cuchara son más propios del invierno, que haga calor no significa que debamos renunciar a las deliciosas cremas de verduras. Hay de mil clases diferentes y, con solo ponerle un poco de imaginación, podremos preparar un plato delicioso a la par que saludable. Por ejemplo, en esta crema de calabaza con chalotas y curry, Marta nos propone hornear primero las hortalizas antes de triturar, ¿y hace falta que os digamos el toque delicioso que le da a la receta? Una elaboración económica, sencilla y muy cómoda, porque puedes cocinar grandes cantidades y luego guardar para consumirla más adelante. Aquí tienes la receta, ¡y esperamos que te guste!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|