Bocadillo Paquito y verduritas de temporada del restaurante "Casa José" de Aranjuez
- Sergio Fernández te lleva de ruta culinaria por los mejores restaurantes de España. Su misión es apoyar a la hostelería y el turismo a través del programa España Directo.
- Visitamos “Casa José”, en Aranjuez, un restaurante mediterráneo. Su cocinero Fernando te desvela los trucos para elaborar dos de sus platos más tradicionales: ¡Verduritas de temporada! Y ¡Bocadillo Paquito! (una especie de Pepito, pero que, en vez de ternera, se hace con cordero).
- Descubre el nuevo portal de cocina de RTVE, y sorprende a tus familiares o amigos con las mejores recetas.
Sergio Fernández te lleva de ruta culinaria por los mejores restaurantes de España. Su misión es apoyar a la hostelería y el turismo, y desvelar alguna receta de los lugares a los que vaya.
Esta vez te lleva hasta Aranjuez, al restaurante “Casa José”, un lugar que guarda auténticas recetas sanas, de temporada, equilibradas, mediterráneas y locales, como la que Fernando (su cocinero) te trae en este encuentro: ¡Verduras de temporada! Y su tradicional... ¡Bocadillo Paquito! (Una especie de Pepito, pero que, en vez de ternera, se hace con cordero).
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si buscas recetas a tú medida, ya puedes encontrarlas a través del buscador de recetas de RTVE , allí podrás descubrir toda clase de platos a tu gusto, filtrando por tus ingredientes favoritos, o por tus cocineros estrella, como Sergio Fernández, Dani García y muchos más.