Salteado de mollejas de cordero lechal con boletus y foie
- Sergio Fernández te lleva de ruta culinaria a descubrir los mejores restaurantes del país. Además, los chefs de los distintos lugares, te regalaran sus recetas más tradicionales.
- Visitamos el “Restaurante M.A (Miguel Ángel).” un restaurante de carretera que a simple vista parece un sitio normal, pero nos sorprenden con su línea de alta cocina, platos de vanguardia muy ricos y sorprendentes.
- Encuentra los mejores platos, en el nuevo portal de recetas de RTVE.
Sergio Fernández y España Directo, se han propuesto apoyar la hostelería y el turismo de una manera infalible… ¿Cómo? Descubriéndote los mejores restaurantes del país, a través de una ruta culinaria por España. Cada día te llevarán a un lugar diferente, y una vez allí, serán los cocineros del lugar los que te desvelen alguna de sus recetas más características y deliciosas.
Esta vez visitan el “Restaurante M.A.” en el kilómetro 111 de la carretera A-6, a la altura de Adanero, en Ávila. Aparentemente parece un restaurante de carretera normal, pero una vez dentro… nos sorprenden con sus increíbles platos, su alta gastronomía y su mezcla de cocina tradicional y de vanguardia, una visita obligada. Además, su cocinero Gustavo te desvela los trucos para preparar uno de sus platos estrella: ¡Salteado de mollejas de cordero lechal con boletus y foie! Toda una delicia… Aquí te dejamos la receta:
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Sabías que ya puedes filtrar la búsqueda de las recetas según tus ingredientes favoritos, intolerancias, alérgenos, cocineros etc.? ¿Cómo? A través del buscador de recetas de RTVE.