Ensalada templada de setas de cardo y bacón crujiente
- Con el objetivo de apoyar a la hostelería, repostería y turismo español, el cocinero Sergio Fernández se va de ruta gastronómica a conocer los mejores restaurantes y cocinas de España.
- Esta vez… ¡toca ir de camping! El chef hace parada en el Campin Cazalegas, Toledo, allí nos desvelan los trucos para preparar uno de sus platos más característicos e ideal para el verano.
- Si lo tuyo es la cocina, en el nuevo portal de recetas de RTVE podrás encontrar los mejores platos. ¡Conviértete en un auténtico chef!
Como cada tarde en España Directo, el cocinero Sergio Fernández nos lleva de ruta gastronómica a conocer los mejores restaurantes y cocinas de España. Su misión es apoyar a la hostelería y el turismo. Además, en cada parada, los cocineros o paisanos del lugar, nos regalarán una de sus recetas típicas. Esta vez… ¡Nos vamos de camping!
El chef nos transporta a un lugar rodeado de naturaleza, bungalows, autocaravanas y lo mejor, de ¡buena gastronomía! Se trata del Camping Cazalegas, situado en el embalse de Cazalegas, en Toledo. Allí, su cocinero Chema, nos desvela los trucos para preparar uno de sus platos estrella y muy característico de la zona y el ambiente natural: ensalada templada de setas de cardo y bacón crujiente… ¡Un plato muy fácil de hacer e ideal para el verano!
Ingredientes | Preparación |
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