Lingotes de carrillera de ternera con boletus
- Sergio Fernández se va de ruta gastronómica por España para descubrirte los mejores restaurantes y cocinas del país.
- En la Finca de los Vacos (Collado Villalba), nos desvelan los trucos para preparar un plato de alta cocina al alcance de la mano.
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El cocinero Sergio Fernández sigue su ruta culinaria a través del programa España Directo, esta vez su olfato le ha llevado hasta uno de los mejores restaurantes de la Sierra Madrid. Se trata de la Finca Corral de los Vacos, situado en el Kilómetro 2, de la carretera de Moralzarzal, en Collado Villalba (Madrid). Es un lugar único, con unas vistas espectaculares de toda la Sierra y una cocina refinada y platos deliciosos y sorprendentes. Como particularidad, la finca tiene ciervos domesticados, corzos… En fin, un lugar mágico, que juntando todas sus cualidades lo convierten en una visita obligatoria para este verano.
El cocinero del emplazamiento, Álvaro Sánchez, nos desvela los trucos para preparar una de sus recetas estrella: ¡Lingotes de carrillera de ternera con boletus! Un plato de alta cocina al alcance de la mano.
Ingredientes | Preparación |
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