Pollito picantón con ensalada de zanahorias encurtidas a la menta
- En España Directo te llevan de ruta gastronómica a conocer los mejores restaurantes y cocinas del país.
- Esta vez hacen parada en Alicante, en el Restaurante La Vaquería, allí la gran María José San Román desvela los trucos para preparar una receta de estrella Michelin. Además nos destapa las claves para elaborar su famosa receta secreta de vinagreta.
- Encuentra los mejores platos en el nuevo portal de recetas de RTVE y conviértete en un verdadero chef.
En España Directo se han propuesto descubrir los mejores restaurantes y las mejores cocinas del país. El objetivo es ayudar a la hostelería, repostería y turismo español. Esta vez hacen parada en Alicante, concretamente en El Campello, en el restaurante La Vaquería. Allí nos presentan a su dueña y cocinera, la gran María José San Román, chef poseedora de 1 estrella Michelín y propietaria además del grupo gourmet, con 4 restaurantes más.
La mismísima María José nos desvela los trucos para preparar uno de sus platos estrella: ¡pollito picantón acompañado de zanahorias encurtidas a la menta! Una delicia que lleva triunfando más de 22 años en sus cocinas.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|