Revuelto de morcilla y pera
- Sergio Fernández sigue descubriendo los mejores restaurantes y cocinas de España en su ruta culinaria por el país. Esta vez ha hecho parada en Peguerinos, uno de los pueblos con mayor encanto de Ávila.
- Ana, una de sus paisanas, desvela los trucos para preparar este plato tradicional, lleno de sabor e ¡irresistible! ¿Sabías que la pera combina genial con la morcilla?
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Hablar sobre Peguerinos, significa hablar de uno de los pueblos de Ávila con mayor encanto, no solo por la belleza de sus calles y paisajes o por el corazón de sus vecinos, sino también por su rica gastronomía. Su cocina destaca por sus carnes, ibéricos y sobre todo comida casera, la de toda la vida, a la que nadie se puede resistir. Por eso no podía faltar en el itinerario de ruta culinaria de Sergio Fernández.
El cocinero ha reunido a los vecinos en la plaza principal del pueblo, allí, uno de los paisanos nos ha regalado una receta deliciosa, fácil e ¡irresistible!: Revuelto de morcilla con pera. La combinación perfecta unida en un plato lleno de sabor, con productos naturales y muy sencillo.
Antes de empezar a cocinar, ten en cuenta que los huevos a ser posible que sean de corral, ya que aportarán más sabor y color. Ahora sí, aquí te dejamos la receta:
Ingredientes | Preparación |
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