Patatas revolconas
- Sergio Fernández nos lleva hasta el Camping Monte Holiday, uno de los espacios naturales más mágicos de Madrid.
- Allí nos desvelan los trucos para preparar una receta de las de siempre. Prepara la patata, el pimentón y los torreznos...
- Si quieres más recetas como esta, visita el Portal de Cocina de RTVE y conviértete en un auténtico chef.
¡Toca parada de camping con Sergio Fernández! Esta vez el cocinero de España Directo, nos lleva hasta el Camping Monte Holiday en Gargantilla de Lozoya, uno de los espacios naturales más mágicos de Madrid. Hay bongalows, espacio para tiendas y caravanas, y lo mejor ¡cabañas espectaculares en los árboles. Para todo aquel que quiera desconectar y disfrutar de la naturaleza, este es el sitio perfecto.
En el camping, nos han enseñado los trucos para preparar uno de esos platos a los que nadie se puede resistir: ¡patatas revolconas! Una receta tradicional, o como nos gusta decir “de siempre”. Es fácil de hacer, está delicioso, es contundente y ocupan un lugar destacado dentro de las recetas con patatas.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Sabías que puede encontrar las mejores recetas filtrando por tus ingredientes favoritos? ¿Cómo? A través del buscador de recetas de RTVE.