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Patatas revolconas

  • Sergio Fernández nos lleva hasta el Camping Monte Holiday, uno de los espacios naturales más mágicos de Madrid.
  • Allí nos desvelan los trucos para preparar una receta de las de siempre. Prepara la patata, el pimentón y los torreznos...
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Patatas revolconas

¡Toca parada de camping con Sergio Fernández! Esta vez el cocinero de España Directo, nos lleva hasta el Camping Monte Holiday en Gargantilla de Lozoya, uno de los espacios naturales más mágicos de Madrid. Hay bongalows, espacio para tiendas y caravanas, y lo mejor ¡cabañas espectaculares en los árboles. Para todo aquel que quiera desconectar y disfrutar de la naturaleza, este es el sitio perfecto.

En el camping, nos han enseñado los trucos para preparar uno de esos platos a los que nadie se puede resistir: ¡patatas revolconas! Una receta tradicional, o como nos gusta decir “de siempre”. Es fácil de hacer, está delicioso, es contundente y ocupan un lugar destacado dentro de las recetas con patatas.

Patatas revolconas
Patatas revolconas

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Ingredientes Preparación
  • Patatas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimentón dulce
  • Pimentón picante
  • Laurel
  • Cebolla
  • Torreznos
  1. Cocemos las patatas durante 20 minutos con la cebolla y el laurel. Es importante que estén bien tiernas para poder machacarlas.
  2. Freímos los torreznos a fuego muy lento, con poco aceite y en el último minuto subimos el fuego para que la corteza quede crujiente.
  3. Por otro lado, ponemos en una sartén con aceite (no muy caliente) el pimentón, mitad dulce y mitad picante. Lo removemos bien, durante unos segundos (que no se queme).
  4. Aplastamos las patatas con un tenedor (sin que llegue a ser un puré). Las ponemos al fuego, y echamos por encima el pimentón y lo removemos todo bien.
  5. Ponemos nuestras patatas sobre un plato, las acompañamos con nuestros torreznos y ¡listo!

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