Panacota de mango
- Una propuesta de postre espectacular
- Y tienes que probar estos polos caseros de frambuesa y mango
- Vuelve a ver aquí cómo Marta prepara los platos
- Más recetas saludables en nuestra web
Tenemos que confesarlo, somos adictos al mango en todas sus formas. Una fruta llena de vitamina C que está deliciosa se coma como se coma. Además esta panacota de mango también es una receta muy interesante por otros motivos, por ejemplo: por un lado endulzamos el yogur natural con el dulzor del mango maduro, (acostumbrando al paladar al sabor natural de los alimentos). Y por otro obtenemos la textura cremosa de la cobertura gracias al mascarpone, que además aligeramos con el yogur incorporando además probióticos, es decir, alimentos que contienen microorganismos vivos que le van a sentar muy bien a nuestra flora intestinal. Ah y por si no lo habíamos dicho, ¡está buenísima! ¿Te vas a quedar sin probar esta receta?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|