Chuletón de Ávila a la parrilla con verduras de temporada
- Receta de uno de los mejores restaurantes de Ávila: El Mirador de Gredos.
- Allí se puede disfrutar de un plato tradicional y de alta cocina, con unas vistas únicas y un clima maravilloso.
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En El Raso (Candeleda), a las faldas del pico Almanzor, entre el Valle del Tiétar y La Vera, se encuentra uno de los restaurantes más populares de Ávila, El Mirador de Gredos. Su propio nombre hace alusión a uno de sus platos fuertes, sus maravillosas vistas a la Sierra. Por esto último, aunado a su excelente gastronomía y restauración (alta cocina, tradicional, mediterránea, carnes y pescados a la brasa...), este lugar no podía faltar en la ruta gastronómica de Sergio Fernández, quién cada tarde en España Directo, nos descubre las mejores cocinas y restaurantes de España.
Allí nos desvelan los trucos para preparar un plato tradicional, muy característico de la zona, y al que pocos nos podemos resistir: ¡chuletón de Ávila a la parrilla con verduras de temporada! Como consejo, pon la sal al final, así quedará más jugoso.
Ingredientes | Preparación |
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