Esta receta es una propuesta genial como entrantes para una cena con amigos o tu familia. Estos rollitos de calabacín rellenos de salmón ahumado son muy sencillos, se preparan en muy poco tiempo y están buenísimos, ¡seguro que consigues sorprender a los tuyos! Procura cortar las láminas del calabacín del mismo grosor para asegurarte de que la cocción es uniforme, es mucho más fácil si lo haces con una mandolina. Y si no solo necesitas un poco de maña y a disfrutar, ¿te animas a probarlos?
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Ingredientes | Preparación |
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- PARA UNA PERSONA
- 1 calabacín
- 120 g de queso crema
- 120 g de salmón ahumado
- Palillos
| - Si eres amante del sushi pero te resulta complicadísimo hacerlo, te traigo una versión vegetal más sencilla: en rollitos de calabacín.
- Además, puedes rellenar los rollitos con otras mezclas originales ¡por ejemplo guacamole y tartar de atún!
- En primer lugar, preparamos el calabacín. Para ello, lo cortamos en láminas finas (medio centímetro) a lo largo con ayuda de un cuchillo o una mandolina.
- En un cazo con agua hirviendo, incorporamos las láminas de calabacín y cocemos durante un minuto. De esta forma, conseguiremos que se vuelva flexible y se pueda enrollar.
- Retiramos del agua hirviendo y secamos bien.
- Para el relleno, picamos muy finito el salmón ahumado y lo mezclamos con el queso crema.
- Para montar nuestros rollitos, disponemos las láminas de calabacín estiradas y, sobre éstas, echamos una cucharada sopera del relleno.
- Lo repartimos bien a lo largo de la lámina y la enrollamos. Sujetamos los rollitos con ayuda de palillos o brochetas y ¡disfrutamos!
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