Espaguetis al nero di sepia con gambas
- Fabio Morisi, chef italiano, nos da la receta de este famoso plato
- Una receta de pasta con lo mejor del mar, ¡y con proteínas!
- Más recetas en el portal de cocina de RTVE y en la web de Aquí la Tierra
¿Adoras las recetas de pasta? ¡No eres el único! Y hoy te traemos un clásico entre los clásicos, que si no has preparado nunca... ¡es el momento. Hablamos de la clásica receta de pasta al nero di sepia, o lo que es lo mismo, pasta con tinta de calamar. Los espaguetis son el tipo de pasta que mejor quedan con esta receta, pero puedes usar otro tipo si lo prefieres. Y si no tienes tinta de calamar no te preocupes porque puedes encontrar más recetas de pasta en Cocina RTVE.
Para preparar esta receta de pasta puedes seguir paso a paso el video que el chef italiano Fabio Morisi, colaborador de Aquí la tierra, ha grabado desde su casa. Si te gusta la cocina italiana te recomendamos también esta receta de espaguetis y o descubrir esta otra rica ensalada como entrante.
Te anotamos los ingredientes para esta pasta nero di sepia, ¡no tardarás nada en prepararla!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|