Alubias a la bañezana
- La receta original del Restaurante La Hacienda, el lugar donde mejor las preparan.
- Ten las alubias en remojo durante 12 horas, antes de lanzarte a cocinar.
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Seguimos descubriendo los mejores restaurantes y cocinas de la mano de Sergio Fernández, quien se ha propuesto llevarnos de ruta gastronómica por el país a través del programa España Directo.
Esta vez toca hacer parada en un restaurante de carretera, concretamente en la A-6 (carretera de la Coruña), a medio camino entre Galicia y Madrid, a la altura de La Bañeza, en León. Allí nos descubre el Restaurante La Hacienda, un lugar donde prima la alta gastronomía y el buen comer.
Sus especialidades son la buena cecina, las ancas de rana y las alubias a la bañezana. ¿Has probado alguna vez estas últimas? Pues estás de suerte, porque están deliciosas y lo mejor ¡tenemos la receta! Aquí te la dejamos para que la disfrutes:
Ingredientes | Preparación |
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¿Sabías que puede encontrar las mejores recetas filtrando por tus ingredientes favoritos? ¿Cómo? A través del buscador de recetas de RTVE.