Pizza con masa de coliflor con pollo braseado, tomate y queso de cabra
- Una versión mucho más saludable que la pizza tradicional
- ¿Y qué te parece esta pizza con salmón ahumado, rúcula y queso fresco?
- Vuelve a ver aquí cómo Marta prepara los platos
- Más recetas saludables en nuestra web
Vale que la pizza es un alimento delicioso que admite un montón de variaciones posibles, pero la clave para hacer que se convierta en un plato más saludable está precisamente en la elección que hacemos de los ingredientes. La versión tradicional de la masa, elaborada con harinas refinadas, no es la mejor opción por los motivos que te explicamos en este artículo y por eso os queremos proponer una versión mucho más equilibrada y ligera preparada con coliflor. Sí, ¡has oído bien! Pero es que esta pizza con masa de coliflor con pollo braseado, tomate y queso de cabra no solo es un plato mucho más sano, sino que además está buenísima, ¿te vas a resistir a probarla?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|